Вопросы ответы от 12 июня 2021

Вопрос: Возможно ли, что мы будем получать сообщение о чате гильдии или сражении с боссом гильдии, даже когда мы не находимся в игре?

Ответ: Хорошая мысль. Мы также заметили, что искатели приключений периодически нуждаются в информации о ходе игры. На самом деле мы уже планируем эту новую функцию.
Но дело в том, что некоторые игроки могут захотеть получать все сообщения об игре, а некоторые — отключить все сообщения. Мы все еще устанавливаем правила сообщений и надеемся, что вы получите лучший игровой опыт.

Вопрос: После нескольких сражений мне всегда приходится сражаться с противниками, которые имеют более высокий рейтинг состава, чем я в Парящем Рейтинге. Кажется, что я не смогу больше победить.

Ответ: Механизм Парящего Рейтинга отличается от турнира Саценгейта.
При подборе игроков в турнире Саценгейт все искатели приключений подбираются случайным образом, так что вы найдете противников, чьи рейтинги в составе ниже или выше, чем у вас.
Но для Парящего Рейтинга в списке вызовов будут отображаться только искатели приключений, которые имеют близкие ранги (в большинстве случаев более высокие ранги). Поэтому вполне естественно, что с большим количеством сражений появляются и более высокие ранги игроков, которые имеют более высокие рейтинги состава.
Поэтому, чтобы повысить свой ранг в Парящем Рейтинге, улучшить свой рейтинг состава команды может быть лучшим способом для победы.

Оставьте комментарий

2 × три =

Пролистать наверх