Вопросы ответы от 21 мая 2021

Вопрос: Эпические Задания в режиме «Охота» слишком сложны. Не могли бы вы снизить сложность этих заданий?

Ответ: Причина того, что эти задания являются эпическими, заключается в том, что они имеют более высокую сложность, и мы намеренно делаем их более сложными, чтобы эпические действия могли стать важным испытанием для авантюристов, которые хотят стать более сильными охотниками в Лиге Охотников. Если у вас не получилось с первого раза, не волнуйтесь. Эпические задания не исчезнут, пока вы окончательно не победите врагов. Таким образом, вы можете бросить вызов эпическим действиям несколько раз. Так что улучшайте свое снаряжение, повышайте уровень своих героев, а когда будете готовы, возвращайтесь и ощутите вкус победы!

Вопрос: В настоящее время пользоваться сумкой с руническим камнем довольно неудобно. Не могли бы вы изменить его и сделать так, чтобы его можно было использовать вместе с обычной сумкой?

Ответ: Мы полностью согласны! При разработке Сумки с руническими камнями нашей целью было создать место, где Вы могли бы легко и из одного места увидеть и получить доступ ко всем своим рунам, будь то экипировка или просто просмотр. Меню, в котором рунные камни можно фильтровать и собирать партиями. После того, как была запущена игра и Вы какое-то время пользовались этим меню, мы также почувствовали, что кнопка была несколько скрыта, и что впечатления от функции не были самыми лучшими. Поэтому мы решили внести ряд изменений, чтобы исправить это. Однако, к сожалению, нам потребуется немного времени, чтобы разработать меню заново. В любом случае, следите за нашими объявлениями и сообщениями в социальных сетях, чтобы получить самую свежую информацию!

1 комментарий к “Вопросы ответы от 21 мая 2021”

Оставьте комментарий

14 − 11 =

Пролистать наверх