Вопросы ответы от 28 августа 2021

Вопрос: Мне очень нравятся ваши герои. Только очень жаль, что нет озвучки персонажей. Почему бы не дублировать игру, как это делают другие?

Ответ: Есть один секрет, которым мы хотим поделиться с вами: в следующей версии мы добавим озвучку персонажей! Для этого, мы пригласили много талантливых актер озвучивания. Надеемся, что результат вас не разочарует! Мы рассмотрим возможность публикации фрагментов озвучивания в наших соцсетях.
Если Вам интересно, как проходила озвучка, дайте нам знать. Так же Вы можете написать нам озвучка какого из героев вам интересна больше всего.

Вопрос: Привет, добавьте, пожалуйста больше героев фракции Тень. Я уже играю долгое время, за этот период было добавлено несколько персонажей фракции Лес и герой из Дикарей, но не одного персонажа Тени. И еще такой вопрос, когда выйдет долгожданный таинственный герой, которого вы публиковали ранее?

Ответ: Нам очень жаль, за задержку выхода персонажа. Из-за особых способностей героя нам понадобилось больше времени, чем мы изначально думали. Мы должны быть уверены, что после его официального запуска все будет работать без ошибок. Более подробная информация об этом герое уже совсем скоро станет доступна в наших соцсетях, следите за нашими новостями!

2 комментария к “Вопросы ответы от 28 августа 2021”

Оставьте комментарий

20 − 20 =

Пролистать наверх