Аурик

Гайд по герою Аурик

Описание

Гном-стрелок Аурик Magnum Quest самый известный любитель эля на всем континенте Армуда. Он имеет неплохой АОЕ дамаг с возможностью сильных дебафов врагов. Так же, его обычные атаки могут прервать ульту противника, что бывает очень полезно в сложных боях, главное правильно расположить его для атаки. А если Аурик глотнет эль в бою, то получит солидную прибавку к скорости, урону, а так шансу крита. 

По оценкам персонаж немного выше средних показателей, так что можете его ставить в команду, за неимением лучших кандидатов.

Сеты

Тихий убийца (сюрикен)

Руны

Красная (КРИТ. Ш / КРИТ. УР)

РедкостьЗолото
ФракцияКрепость
ТипЛовкость
РольПостоянный урон
Роль 2Проклинатель
Здоровье718K
Атака59K
Защита8206
Общий режим
ПрогрессA
АренаS
Подземелья фракцийA
ИспытанияA
КампанияA
Гильдийские Боссы
Обычный Гильд БоссA
Босс: БиллB
Босс: ГилаB
Босс: МонроA
Босс: ДерлаB
СредняяB
Демоны
Шетрон (интеллект)A
Фафнир (ловкость)B
Дамтиор (сила)B
Эш (руны)B
СредняяB
Общая
A

Навыки

Серия взрывов [Lv.3]

Аурик стреляет взрывным снарядом, который наносит цели и окружающим ее врагам 240% урона от атаки.

Ур. 2 (101 ур): уменьшает скорость врагов на 45 очков и [поджигает] их. Огонь в течение 5 секунд каждую секунду наносит 80% урона от атаки.
Ур. 3 (201 ур): увеличивает начальный урон до 270% от атаки. Увеличивает урон в секунду от [горения] до 100% от атаки.

Тост [Lv.4]

Аурик выпивает чашу крепкого эля, который на 8 секунд повышает его скорость на 30 очков и усиливает атаку на 25%.

Ур. 2 (26 ур): увеличивает скорость на 45 очков, а атаку — до 35%.
Ур. 3 (126 ур): повышает вероятность нанести критический удар на 30 очков.
Ур. 4 (226 ур): повышает вероятность нанести критический удар на 45 очков.

Дымовая завеса [Lv.3]

Аурик подбрасывает вверх трубку и стреляет в нее. Все враги в зоне поражения осколков на 6 секунд теряют 60 очков меткости.

Ур. 2 (151 ур): все пораженные враги также каждую секунду теряют 35 ед. энергии.
Ур. 3 (251 ур): все пораженные враги теряют 70 очков меткости. Увеличивает время действия навыка до 8 секунд.

Выстрел в голову [Lv.3]

Обычные атаки Аурика с вероятностью 30% наносят врагу 140% урона от атаки и прерывают его действие.

Ур. 2 (176 ур): увеличивает наносимый урон до 160% от атаки.
Ур. 3 (276 ур): повышает вероятность до 45%.

Видео обзор

ЛОР

ВСТУПЛЕНИЕ

Аурик — дальний потомок королевской семьи гномов. Когда-то королевство гномов было процветающим местом и его родным домом. К сожалению, большинство его жителей погибли во время Сопротивления гномов, оборонительной войны против захватчиков, которая произошла триста лет назад. Аурик был одним из немногих выживших, и война нанесла тяжелый урон его здоровью. Через несколько лет он покинул королевство и поселился в городке Аурелия, где стал вести более мирную жизнь. Однако после трагической бойни в Эурелии Аурику пришлось снова взяться за оружие.

ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР

Аурик обладает обаятельной внешностью, присущей большинству гномов. У него огромный нос, закрывающий большую часть лица, и длинная заплетенная борода, которая доходит ему до самой талии. Разумеется, он упрям, и за долгую жизнь обзавелся некоторыми странными и необъяснимыми привычками. Например, на завтрак он ест только свежий ржаной хлеб из местной пекарни. Пьет только из деревянной кружки, которую всегда носит с собой — это его извечный компаньон в его пристрастии к алкоголю.

Аурик носит черную броню предков, выкованную в его родном королевстве, которую он всегда натирает до блеска

ИСТОРИЯ

Раньше королевство гномов было самой процветающей цивилизацией на континенте Армуда. У него были ресурсы и сокровища, которые другие расы даже не могли себе представить. Но многие из этих сокровищ были утеряны несколько сотен лет назад во время жестокого Сопротивления гномов. Аурик участвовал в этом знаменитом сражении. Невероятным образом гномы смогли одолеть превосходящие их силы врага, но это победа далась им огромной ценой. Залитый кровью и тяжело раненый Аурик буквально выполз из кучи трупов.

Гномы справились с внешней угрозой, но их королевство продолжило гнить изнутри. Многие сокровища украли захватчики и оппортунисты, а на шахту с золотом и волшебным металлом пало древнее проклятье, которое запечатало ее вход. Снять его заново открыть шахту может только представитель королевского рода. Так ушли старые добрые времена и королевство погибло.

Долгое время Аурик находился в изгнании, но потом решил поселиться в отдаленном городке Аурелия. Он открыл кузницу и жил, скрывая свою настоящую личность. Его непревзойденное мастерство помогло ему добиться успеха в бизнесе. Так примерно за сто лет пребывания в Эурелии Аурик обрел спокойную и благополучную жизнь. Иногда, напившись в пабе, он рассказывал о былой битве, своем королевском происхождении и золотой шахте. Соседи считали его обаятельным и странным старым гномом и часто посмеивались над его похвальбой и глупыми причудами.

Беда пришла в Эурелию, когда ее никто не ждал. Глубокой ночью в город проникли чудовища и стали безжалостно пожирать мирных жителей. Аурик не стал медлять. Он достал свой старый огнестрел, надел доспехи и повел людей в контратаку против монстров. Однако чудовища не стали оказывать сопротивление и быстро исчезли, оставив город в руинах и с огромными потерями.

Аурика насторожило такое быстро отступление врагов. Жуткие чудовища как будто что-то искали — они ломали стены и вскрывали половицы. Аурик закрыл кузницу и раздал местным жителям значительную часть своего богатства в знак прощания со своей столетней мирной жизнью. Затем он покинул Эурелию, чтобы выяснить, откуда взялись те чудовища.

Во время своих поисков Аурик обнаружил, что не он один пытается узнать правду о разных странных событиях в Армуде. Оказалось, что за атаками монстров стоит более крупный заговор. Аурик решил объединиться с другими искателями правды, среди которых был Ренн, ученик волшебника из далекой деревушки Ясная гавань. Они долго путешествовали вместе и победы сражениях укрепили их связь друг с другом. Аурик и Ренн помогали друг другу, чтобы выбраться из илистого болота. Так за время путешествия они стали близкими друзьями.

Но потом искатели правды обнаружили, что их товарищей стали убивать загадочным образом. И когда Аурик и его приятель был в шаге от истины, одной ночью смерть настигла и Ренна. Перед гибелью Ренн раскрыл невероятную тайну. Он показал загадочный жетон, который, по его словам, хранил ответы на все нужные им вопросы. Это послание нужно было передать в Эсме, где проходил Единый совет. Ренн разделил жетон на несколько частей и передал каждую из них своим товарищам. Он призвал их поторопиться, чтобы успеть доставить послание до окончания Единого совета.

Дорога в Эсме была долгой и извилистой. Аурик понял, что искатели правды не доберутся туда вовремя, если только не пройдут через Ледяной хребет — опасную горную вершину. Тропы этого хребта осыпались, а сами горы кишели дикими снежными медведями и древней магией. Никому еще не удавалось преодолеть Горный хребет и остаться в живых, так что задача казалась почти невыполнимой. Но Аурик бросил вызов горе и прибыл на Единый совет вовремя, в шкуре снежного медведя, накинутой поверх доспехов. Так к имени Аурика Magnum Quest добавилась еще одна легенда — он стал первым и единственным путешественником, которому удалось преодолеть Ледяной хребет. Гном смог передать важное послание, которое навсегда изменило историю.

Легенда гласит, что после этого он покинул Эсме.

Оставьте комментарий

тринадцать + 9 =

Пролистать наверх