Лилиан

Гайд по герою Лилиан

Описание

Герой фракции Крепость Лилиан был добавлен в игру Magnum Quest 29 сентября 2021 года. По общему назначению герой является бафером хилером, который способен исцелять союзника в тылу врага.

Особенно интересно смотрится связка Арес + Лисидас + Лилиан. Вампир может телепортировать союзника первой линии в тыл врага в начале боя, а исцеление Лилиан поможет ему продержаться достаточно долго и нанести большое количество урона.

Сеты

Чародей (мозг)

Руны

Зеленая (УКЛ)

РедкостьЗолото
ФракцияКрепость
ТипИнтеллект
РольБафф
Роль 2Лечение
Здоровье721K
Атака58K
Защита9457
Общий режим
Прогресс
Арена
Подземелья фракций
Испытания
Кампания
Гильдийские Боссы
Обычный Гильд Босс
Босс: Билл
Босс: Гила
Босс: Монро
Босс: Дерла
Средняя
Демоны
Шетрон (интеллект)
Фафнир (ловкость)
Дамтиор (сила)
Эш (руны)
Средняя
Общая

Навыки

Святое прикосновение [Lv.3]

Лилиан восстанавливает ОЗ самого дальнего от нее союзника. Количество восстановленного О3 равно 1000% от АТАКИ Лилиан, излишек О3 преобразуется в [щит], действующий 8 сек.

Ур. 2 (101 ур): герой на ком действует данный навык получает дополнительную силу к АТАКЕ, равную 20% АТАКИ Лилиан, на 8 сек.
Ур. 3 (201 ур): количество восстановленного ОЗ увеличивается до 1500% АТАКИ.

Молитва экзорцизма [Lv.4]

Лилиан наносит 200% урона от АТАКИ одному случайному противнику и окружающим его врагам, затем преобразует 100% нанесенного урона в [щит], который защищает самого дальнего от неё союзника в течении 6 сек.

Ур. 2 (26 ур): наносимый урон увеличивается до 250% от АТАКИ.
Ур. 3 (126 ур): урон, получаемый союзником, которому Лилиан дала [щит], снижен на 20%.
Ур. 4 (226 ур): союзнику с наименьшим количеством ОЗ дается второй [щит]. Если оба  щита получает один и тот же союзник, он получает удвоенную мощность щита и удвоенный эффект уклонения от урона.

Благословения божества [Lv.3]

Лилиан призывает священный свет, который освещает самого дальнего союзника. Навык активируется, когда цель приобретает или приобрела негативные эффекты, делая ее невосприимчивой ко всем негативным эффектам и контролю на 5 сек.

Ур. 2 (151 ур): любой, кто атакует цель данного навыка в течение 5 сек. после его активации, теряет 80 очков ТОЧНОСТИ на 5 сек.
Ур. 3 (251 ур): Длительность навыка увеличивается до 8 сек.

Дар божества [Lv.3]

Все союзники, на которых воздействуют навыки Лилиан, восстанавливают 20 очков ЭНЕРГИИ каждую секунду в течение 3 сек.

Ур. 2 (176 ур): каждую секунду количество восстановленной ЭНЕРГИИ увеличивается до 25 очков.
Ур. 3 (276 ур): каждую секунду количество восстановленной ЭНЕРГИИ увеличивается до 30 очков.

Видео обзор

ЛОР

ВСТУПЛЕНИЕ

Лилиан — святая жрица церкви Лейстон, благородного происхождения. В день своей свадьбы она оставила жениха и гостей и присоединилась к церкви. После прихода к вере она приобрела способность излечивать людей. В момент разразившегося скандала в Подземном дворце, во имя церкви Лилиан спасла от казни множество жизней и излечила раненых, что, в свою очередь, не понравилось королеве Куинни.

ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР

После того, как Лилиан присоединилась к духовенству, она стала каждый день носить черные рясы и редко улыбалась. Куда бы она ни пошла, она повсюду брала с собой книгу подаренную ей Богом. Девушка стала проклятием для семьи премьера, но благодаря высокому статусу церкви они не осмеливаются строить козни против нее. Народ любит и уважает Лилиан. Ей посвящено много баллад, восхваляющие ее доброту и щедрость.

ИСТОРИЯ

Лилиан выросла в семье аристократов и стала леди. Как благовоспитанная и послушная дочь, Лилиан на протяжении всей юности следовала всем прихотям своей семьи и редко высказывала свое мнение.

Когда она вошла в возраст, ее семья собиралась устроить ей брак с сыном премьера — молодым человеком с большими перспективами. После их
первой встречи на балу, молодой человек стал одержим Лилиан, он одаривал ее различными подарками, чтобы порадовать, и с нетерпением ждал дня когда они с Лилиан поженятся. Тем не менее девушка не проявляла чувств к будущему жениху и, жила привычной ей жизнью.

Накануне их свадьбы Лилиан приснился сон, в котором явился Бог, покинувший Армуду. Бог преподнёс ей в дар книгу, в которой не было слов. После пробуждения, сон не выходил из головы девушки. Утром, слуги пришли, чтобы помочь ей собраться к свадьбе. Они уже было собирались покинуть будуар Лилиан, чтобы отправиться в свадебный павильон, но Лилиан внезапно остановилась, ошеломленная, обнаружив, что книга, подаренная ей Богом во сне, лежит на ее столе. Она подбежала к своему столу, открыла книгу в синем переплете и увидела золотые страницы без единого слова, точно как во сне.

Никто не понимал, что происходит. Лилиан в спешке выбежала из дома и приказала своей свадебной карете немедленно ехать в церковь. Кучер подумал, что место бракосочетания изменилось и отвез ее как можно быстрее. Лилиан вошла в церковь и начала молится перед алтарем.

Когда ее жених прибыл в церковь, было уже поздно. Лилиан приняла твердое решение служить Богу как святая жрица. Молодой человек вышел из церкви переполненный горем.

С того дня Лилиан явилось множество чудесных знамений. Божественный свет озарил ее, когда она молилась, и хотя она никогда не изучала медицину, она получила силу исцелять раненых. Она словно переродилась, ее праведность и доброта постепенно принесли ей огромную известность на континенте.

Случайно посланник Белой Башни обнаружил Подземный Дворец Лейстона после того, как Темные Силы вторглась в Армуду.

Расположенный вблизи от Дворца Лейстона, Подземный дворец являлся домом для Королевских защитников, мощных воинов, которые были не похожи ни на людей, ни на животных. Дальнейшее расследование выявило жесткий способ тренировки этих воинов: от них требовалось принимать специальный препарат, который ускоряет рост и впоследствии повышать боевую мощь воинов. Обратной стороной является то, что воины могут потерять контроль над собой и стать чрезвычайно жестокими и кровожадными. Некоторые из тех, кто не смог противостоять этому побочному эффекту, превратились в бездумных машин для убийства.

Этот скандал быстро распространился по королевству. Королевская семья немедленно назначила награду за скорейшее уничтожение воинов.

Как представитель церкви Лилиан решительно выступила против действий королевской семьи. Чтобы спасти воинов, и пообещала вернуть их в нормальное состояние своей исцеляющей силой.

Ожесточенные дебаты между церковью и королевской семьей не прекращались, пока Лилиан не удалось вылечить одного из воинов и помочь ему прийти в себя. Королевской семье пришлось отступить. Однако, вмешательство Лилиан посеяло недовольство в сердце королевы Куинни. Не зная о надвигающихся опасностях, Лилиан все еще поддерживает связь с Белой Башней, надеясь получить больше информации о Темных Силах.

Оставьте комментарий

11 + 3 =

Пролистать наверх