Обновление от 26.07.2021

Дорогие авантюристы, Мы остановим работу сервера для обслуживания и обновления на 3 часа, 26.07.2021 с 2:00 до 5:00 по UTC (05:00-08:00 по МСК). B течение этого времени вход в игру будет недоступен.

После завершения обновления мы отправим 900 чешуек дракона игрокам через внутриигровую почту в качестве компенсации за остановку сервера для обновления.

Ниже приведено содержание настоящего обслуживания и обновления.

Новые герои

Ловкач Гарри из фракции Дикарей. Вместе с присоединением нового героя откроется функция опробования новых героев. Вы можете нажать по Новым союзникам на главной странице, чтобы опробовать нового героя.

Новые функции

Магический список

В функции призыва добавлен раздел «Магический список». Авантюристы могут выбрать желаемого героя в списке, чтобы увеличить шанс получения этого героя в обычном призыве, призыве фракции и дружеском призыве, но при этом не меняется общий шанс получения героев с золотым качеством.

Рейтинг популярности

Позволяет собрать статистику популярности героев в каждом геймплее. Чтобы найти эту функцию, нажмите по «Портретам» на главной странице.

Изменения героев

Ведьма драконьей крови Фланн

Слегка сокращена скорость отклика навыка Фланн [Охота на ведьм] в автоматическом режиме.

Маг Винден

Откорректированы значения и эффекты всех навыков Виндена в значительной степени. Теперь Винден обладает способностью нанесения более мощного урона. Подробнее см. в игре после обновления.

Непрощенный заключенный Монро

Откорректированы значения и эффекты всех навыком Монро в широком масштабе. Теперь Монро накладывает на врагов более мощные дебаффы, вместе с тем слегка повышен урон и жизнеспособность перед несколькими врагами. Подробнее см. в игре после обновления.

Король-Призрак Жюльен

Откорректированы значения и эффекты всех навыком Жюльена в широком масштабе. Теперь Жюльен обладает более сильной жизнеспособностью, вместе с тем слегка повышен урон. Подробнее см. в игре после обновления.

Грешная корона Дерла

Оптимизированы спецэффекты навыка [Скелетная Броня].

Прочие изменения в навыках

Корректировка эффекта [Запрет лечения]: до корректировки эффект [Запрет лечения] блокировал восстановление жизни в процессе лечения; после корректировки эффект [Запрет лечения] блокирует восстановление жизни любым путем, включая [Кровопийцу].

Изменения в Звездной Карте

Откорректированы последовательность и значения некоторых узлов атрибутов Звездной Карты, чтобы сделать их более рациональными. После обновления мы отдельно отправим почту с описанием и компенсацией.

Корректировка и оптимизация

  1. Новое задание в ежедневных заданиях: бросьте вызов любому Пробужденному Демону (включая быстрый вызов) 1 раз; чтобы открыть задание, нужно разблокировать Пробужденного Демона.
  2. Новое задание в ежедневных заданиях: выполните охоту 15 раз; чтобы открыть задание, нужно разблокировать Охоту.
  3. При появлении возможности улучшения Звездной Карты и Рунического Камня героя, авантюрист увидит подсказку в виде красного восклицательного знака на кнопке подсказки в левом верхнем углу экрана сумки персонажа. Нажав ее, можно выполнить конкретные операции. Согласно отзывам авантюристов, оптимизирована последовательность отображения предметов Звездной Карты в сумке.
  4. Добавлена функция восстановления героя, которая будет полезной для авантюристов, совершивших ошибку во время возвышения героя: только при наличии двух и более одноименных золотых героев с эшелоном выше Золота I , которые могут быть возвышены до Легенды V, можно использовать функцию восстановления героя с более низким эшелоном. Подробнее о правилах см. в игре. Оптимизированы эффекты и значения некоторых карт снаряжения и навыков, чтобы предоставить лучший игровой опыт в рейдах, испытаниях, испытании Ясной Гавани.
  5. Оптимизирован способ отображения значения [Урон от крита] в атрибутах героев: до обновления, кроме базовой кратности крита, дополнительно отображалась кратность урона от крита; после обновления отображается общая кратность крита.
  6. Устранена проблема с неправильным запуском навыка [Пожиратель] Жадного Захватчика Шетрола при определенных обстоятельствах.
  7. Теперь можно купить предметы для усиления снаряжения в Магазине Гильдии.
  8. В магазине доступен скин [Золотой Рассвет] Аэулин Оптимизированы контенты в процессе наведения. Оптимизировано текстовое пояснение на некоторых экранах.
  9. Оптимизированы художественные эффекты некоторых боевых сцен.
  10. Устранены ошибки в некоторых названиях навыков Изумрудного глаза Ионы и Жрицы Ночи Мериалет. Устранены ошибки в виде искажения текста в Карте Гильдии, отправленной при определенных обстоятельствах.

Выше было приведено все содержание обновления. В случае возникновения любых вопросов Вы можете связаться с нашей службой поддержки через канал для поддержки клиентов в игре или через электронную почту support@magnumquest.com.

2 комментария к “Обновление от 26.07.2021”

  1. Дмитрий

    Как обновить игру. В плей маркет не видно обновлений. А игра выбрасывает.

    1. У кого проблемы с обновой есть несколько путей решения :
      Который помог мне:
      1. Отключить сеть WiFi
      2. Обновить игру через Мобильный Инет

      Сложный
      1. Перезагрузить игру .
      2. Кликнуть по игре
      3. В ней нажать обновить, как появится такая плажка
      4. В Плей маркете повится кнопка Обновить

      «Обновляй ручками»
      1. Найти игру в Плей Маркете.
      2. Убрать галку с автообновления.
      3. Еще раз зайти на страницу .
      Сработал на одном из эмуляторе.
      «Сеть не та»
      Как уже советовали ранее — поставить обновление через все сети .

Оставьте комментарий

11 + 12 =

Пролистать наверх